Гадаборшева Лейла Исмаиловна (l_gadaborsheva) wrote,
Гадаборшева Лейла Исмаиловна
l_gadaborsheva

Лучшее средство от бессонницы - жить по закону

В республику наряду с представителями ООО "Гильдия отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам", ЗАО "Справочник цен" и компанией "Бюджетные и финансовые технологии" приехал генеральный директор электронной торговой площадки "РТС-Тендер" Степанов Виктор Викторович.
Надо отметить, что с мая 2012 года государственные заказы Республики Ингушетия размещаются на электронной торговой площадке "РТС-Тендер". Степанов В.В. выразил желание открыть в республике региональное отделение "РТС-Тендер", сотрудники которого будут проводить обучение служащих органов власти в сфере размещения закупок. Считаю, что это позволит не допускать  нарушения при применении нового закона № 44-ФЗ. Правительство РИ как уполномоченный орган в сфере контроля за размещением закупок для государственных и муниципальных нужд будет всячески оказывать содействие "РТС-Тендер" при открытии данного отделения.
Грамотная работа по приобретению товаров, работ и услуг посредством размещения закупок позволят эффективно расходовать бюджетные средства. При этом заключение контрактов в обход 44-ФЗ влечет административную ответственность государственного заказчика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment